Der Elternbeirat unserer Schule wirkt am Schulgeschehen mit. In regelmäßigen Gesprächen mit Schulleitung, Lehrkräften, Personalrat und Schülern sorgt er für ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Eltern und Lehrern.

Gerne nimmt er Wünsche, Vorschläge und Anregungen der Eltern entgegen - schreiben Sie eine E-Mail an elternbeirat@rs-voehringen.de oder benutzen Sie das Kontaktformular (s. unten).

Name Vorname Funktion
Gärtner-Scheck Roswitha Vorsitzende
Kalbrecht Stephanie stv. Vorsitzende
Hans Marion Schriftführerin
Göze Canan
Huber Petra
Hunger Heidi
Kast Viktoria
Opdenhoff Silke
Vogt Sabine
Wenzel Sonja
Zanker Stefanie
Blochinger Silvia
Heckelmiller Aleksandra

Kontakt zum Elternbeirat

notwendige Eingabefelder

Eltern & Schule

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.

Weiterlesen auf der Website des Ministeriums